La nature fait si bien les choses, qu'il suffit de l'observer, telle cette fleur de lotus laissant échapper au bon vouloir du dieu Aquilon ses effluves et graines de vie
La collection Aquilon, un jeu divin avec les désirs. Assurément l'une des créations les plus emblématiques de la signature Feeling's Sylvie Coquet, dans une démarche d'esthétisme et de découverte progressive de chacun des sens, avant même de penser dégustation.
C'est toute une collection qui s'offre à l'art de la table et à l'imagination fertile des chefs grâce aux multiples interprétations possibles.
Quand l'art du céramiste se met au service des cuisiniers pour exalter la créativité et pour éveiller et éduquer le gastronome !
Au Sirha, le "sixième sens" est un concept basé sur un projet collaboratif avec les experts et étudiants de l'Institut Paul Bocuse. Ce travail réalisé avec Sylvie Coquet pour la conception de la collection Aquilon, est une unique approche des sens humains dans le monde de la gastronomie.